?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, всю передачу полезно посмотреть. Но особенно интересно с 9:46.

Дмитрий Андреевич Муратов, главный редактор «Новой газеты».

Нам в руки попал документ [...]. Этот документ никто не знает, он нигде не публиковался. Мы готовим его к печати на следующей неделе [...].
[...]
Этот сценарий приготовлен и создан до того, как Виктор Янукович был отстранен от власти. [...] Янукович - человек невысоких морально-волевых качеств [...]. Он боится сдавать пост президента, и одновременно готов разменять силовиков на гарантии сохранения поста президента и своей неприкосновенности.
Дальше говорится, что Россия обязана вмешаться в вопрос по поводу территориальной целостности Украины. Мотив: потому что иначе наша страна рискует потерять не просто украинский рынок сбыта энергоносителей, но что гораздо опаснее, даже косвенный контроль над газотранспортной системой Украины. Это поставит под удар позиции ОАО «Газпром» в Центральной и Южной Европе, нанеся огромный ущерб нашей экономике.
[...]
Послушайте: «целесообразно выдвижение, с помощью украинского народа, и на востоке Украины и в Крыму, трех главных лозунгов, вытекающих последовательно один из другого» - я, когда прочитал, был потрясен. «Первое – требование федерализации, или даже конфедерализации в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела. Затем – независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный союз. И затем – прямая суверенизация с последующим присоединением к России. России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности».




Ещё есть вопросы по поводу Крыма, ополченцев, федерализации и прочей поебени?
Суки.