?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая полиция

Муж сегодня остановил патрульную машину. Не они его, а он их. Остановил и строгим голосом спросил, входит ли в обязанности новой полиции отслеживание нарушений ПДД при патрулировании. А то, мол, ужас же как у нас тут в Харькове водят. "Да, - сказали они, - мы же вот, следим, останавливаем, если что". Уверяли, что бдят. Поверил, отпустил.

Несколько дней назад видела, как мальчик-полицейский толкает вместе с водителем заглохшую на перекрёстке машину.

Как-то так.

И вот ещё:

У Львові патрульні поліцейські зустрілися з дітьми у Центральній дитячій бібліотеці міста, аби розповісти, як копи можуть допомогти дітям. Окрім пояснень, що до поліцейських можна звертатись, якщо дитина губиться на вулиці, або якщо її ображають, копи продемонстрували дітям і свої таланти. Зокрема, Мар'яна Захарчук під акомпанемент піаніно заспівала пісню "Я піду в далекі гори".

(Во Львове патрульные полицейские встретились с детьми в Центральной детской библиотеке города, чтобы рассказать, как копы могут помочь детям. Кроме объяснений, что к полицейским можно обращаться, если ребенок теряется на улице или если его обижают, копы продемонстрировали детям и свои таланты. В частности, Марьяна Захарчук под аккомпанемент пианино спела песню "Я піду в далекі гори".)



Пруф